阿波罗登月纯属“造假”作文200字
概要:大家都知道美国的阿波罗登月事件吧!可庞大的美国却欺骗了世界的每一个人民。 经俄罗斯科学家戈而多夫观察,阿布罗登月的照片、摄影存在着许多值得怀疑的地方:1、照片上的影像没有一副能够在背景中看到星星。2、照片上的影子是向多方面延伸的,而太阳在一个方向,影子应该朝一个方向。3、摄影中旗子在风中飞舞,而月球没有空气,更没有风,不能把旗子吹起。4、摄影中在月球行走犹如在地球行走一样,人在月球行走,一步能跨五六米。 种种原因,都能够证明阿波罗登月纯属“造假”。
大家都知道美国的阿波罗登月事件吧!可庞大的美国却欺骗了世界的每一个人民。
经俄罗斯科学家戈而多夫观察,阿布罗登月的照片、摄影存在着许多值得怀疑的地方:
1、照片上的影像没有一副能够在背景中看到星星。
2、照片上的影子是向多方面延伸的,而太阳在一个方向,影子应该朝一个方向。
3、摄影中旗子在风中飞舞,而月球没有空气,更没有风,不能把旗子吹起。
4、摄影中在月球行走犹如在地球行走一样,人在月球行走,一步能跨五六米。
种种原因,都能够证明阿波罗登月纯属“造假”。