假如我有一支300字
概要:假如我有一支神笔假如我有一支神笔,我要为盲人画上眼睛,让他们观察世界,不再生活在黑暗的世界里,让他们看见世界的美丽,世界的壮观。假如我有一支神笔我要为灾区的人民画出一幢幢大楼放,为他们画出食物喝水,让他们渡过难关,我还要帮他们脱离险境。假如我有一支神笔,我要画出一台台先进的医疗设备捐献给医院,让医生救更多的人。假如我有一支神笔,我要画出一台心灵净化器,让警察把犯人的心灵净化,使他们的心灵变得纯洁、善良再也不干坏事。假如我有一支神笔,我还要画出一间间教室,让更多的人可以上学,学习知识,将来可以成为国家的栋梁,世界的栋梁。
假如我有一支神笔
假如我有一支神笔,我要为盲人画上眼睛,让他们观察世界,不再生活在黑暗的世界里,让他们看见世界的美丽,世界的壮观。
假如我有一支神笔我要为灾区的人民画出一幢幢大楼放,为他们画出食物喝水,让他们渡过难关,我还要帮他们脱离险境。
假如我有一支神笔,我要画出一台台先进的医疗设备捐献给医院,让医生救更多的人。
假如我有一支神笔,我要画出一台心灵净化器,让警察把犯人的心灵净化,使他们的心灵变得纯洁、善良再也不干坏事。
假如我有一支神笔,我还要画出一间间教室,让更多的人可以上学,学习知识,将来可以成为国家的栋梁,世界的栋梁。