《小猫钓鱼》读后感200字
概要:《小猫钓鱼》的故事我听了好几遍了。可是今天当我再次拿起这本书时,还是被它的故事情节所吸引了。其中猫妈妈对小猫说:做什么事情都要一心一意、专心致志,而不能一心二用、三心二意,这句话对我印象最深了。我觉得爸爸妈妈平时说的很对,在学习中或者做什么事情一定要一心一意、专心致志,而不能三心二意、一心二用,只有这样才能学到很多知识。
《小猫钓鱼》的故事我听了好几遍了。可是今天当我再次拿起这本书时,还是被它的故事情节所吸引了。其中猫妈妈对小猫说:做什么事情都要一心一意、专心致志,而不能一心二用、三心二意,这句话对我印象最深了。
我觉得爸爸妈妈平时说的很对,在学习中或者做什么事情一定要一心一意、专心致志,而不能三心二意、一心二用,只有这样才能学到很多知识。