吸血鬼传说6200字
“我是个恶魔,克里丝,一个罪恶的结晶!我都快恨死我自己了!”
“不,蒙娜,你要控制住自己,相信我,你行的,蒙娜!”
我们追到了城堡外面,此时正值夜半。
“血!血……”蒙娜叫着,基本上克制住了自己的欲望,她倒在地上,不再追我了。
“听着,蒙娜”,我气喘吁吁地说,“我,我们的家人都能够接受你,你不是罪恶,蒙娜,我爱你,你是我的家人……”
满月结束了。
尾声
我和蒙娜疲惫地站在月光下。我看着她,大口大口地喘着粗气。蒙娜扶着双膝,头也不抬地说:“克……克里丝,对不起……”
我没有回答她,只是冲她笑了笑。“没事”,我说,“我们家欢迎你,蒙娜。”
蒙娜直起腰来,说:“不行,我是个吸血鬼,不过我知道,只有一个方法可以治伊丽莎白·诺伯于死地。”我听见蒙娜哽咽了,谁也不可能对自己的妈妈说出这种话来,即使她妈妈是个吸血鬼。“
我看着她,好像在问问题。
“我死了,她也就死了。就这么简单。”蒙娜说。
我惊奇地看着她:“不,你不可以的。”
“我必须这么做了。伊丽莎白·诺伯无恶不作。”
我惊叫起来:“但她是你的妈妈”。
蒙娜双眼直勾勾地盯着不远处的原野。
“你看”,她说。我随她手指的方向望去。“看我妈妈”。
不远处一个女人正追逐那个叫坡尔的小矮人,她拥有狼一样恶毒的目光。终于,伊丽莎白·诺伯抓住了坡尔的领子,露出了尖尖的毒牙……
“妈……”蒙娜歇斯底里地喊道,她的声音大到已经喊破了嗓子。
伊丽莎白·诺伯转过身来,手里拎着可怜的坡尔。她看见了我。
“妈!你不能杀死她!”蒙娜沙哑地喊道,但伊丽莎白·诺伯的牙已经离坡尔近在咫尺了。
我刚跑过去要阻止伊丽莎白·诺伯,蒙娜就拦住了我。
“克里丝,没用的!”她说。接着,蒙娜放开了我,伸手在贴身的衣兜里翻找着什么。
匕首。
“蒙娜”!!我惊叫着,去夺她手里尖着寒光的武器。
可是为时已晚,蒙娜已经用它刺进了自己的胸膛。
匕首落在地上的那一刹那,我哭了。我本想抱住蒙娜的脚,可搂住的却只是一堆泡沫。
蒙娜没有留下尸体。我转过身去,果然,伊丽莎白·诺伯也不见了,只有坡尔小矮人在那儿愣愣地站着。
我耳畔回响着蒙娜空灵的声音:“克里丝,记住,我是吸血鬼,而你是人……”
蒙娜,如果我还能回到现实世界,我会想起你,永远永远。